NFL: Steelers remontan y vencen a los Falcons en pretemporada

El mariscal de campo Bart Houston lanzó pase de nueve yardas a Justin Junter para anotación, y tras el punto extra, Steelers de Pittsburgh dio la voltereta por 17-13 a Falcons de Atlanta, en juego de pretemporada de la NFL.

Atlanta ganaba 13-3 a la primera mitad y lo vivido este domingo, aunque sea un encuentro de preparación, tiene algo de similitud con la final perdida ante Patriots de New England, cuando se perfilaba a ser campeón después de dos cuartos, al estar 21-0, y al final cayó en tiempo extra por 34-28.

Chris Boswell anotó gol de campo en el segundo cuarto, en el tercero realizó Trey Williams un espectacular regreso de patada desde la yarda 36 hasta las diagonales y en el último periodo Bart Houston conectó con Justin Hunter para anotación, para la victoria.